late Fischer-Lunch täglich bis 15.30 Uhr
Räucherfische in der Hütte
Herstellung, Geschichte und vor allem: Geschmack. Patrick Marxer steht mit seiner Unternehmung «DasPure» in Wetzikon für ökologische Delikatessen. Nun begeistert er uns am Donnerstag, 13. März 2025 mit geräucherten und gebeizten Fischen in der Fischerhütte. Serviert in mehreren Gängen, direkt aus dem aufgestellten Räucherofen mit Erklärungen und Begleitung durch Patrick Marxer selbst.
Silvester am See
Geniesst die Silvestermagie am Zürihorn! Wir starten mit einem Apero in der Fischerhütte, bevor es dann zum Silvestermenü in die Fischerstube geht. Ausklang und Silvesterzauber mit direktem Blick aufs Feuerwerk von der Seeterrasse aus.
Adventskranz-Kurse in der Fischerhütte
Im Workshop mit der Floristin Sophie Sochor verarbeitest du wundervoll duftende Grünsorten, Beeren und Zapfen zu deinem Adventskranz und dekorierst diesen mit Weihnachtsschmuck. Es sind keine Vorkenntnisse notwendig. Die Workshops finden an zwei Wochenenden Ende November statt: 22.11. / 23.11. / 24.11. sowie 29.11. / 30.11. / 01.12.
Fondue-Veranda
Ab dem 1. November verwandelt sich die Veranda der Fischerstube in ein gemütliches Fondue-Paradies! Geniesse täglich Chäsfondue vom Amstad Chäslädeli im Zürcher Seefeld; warme Decken, herrlicher Seeblick und das wohlige Aroma von geschmolzenem Käse inklusive. Perfekt für gesellige Abende und unvergessliche Wintermomente!
Gruppen
Für Reservationen ab 9 Personen kontaktiere uns bitte per E-Mail.
Fischerstube à la carte
Gerne nehmen wir Reservationen bis 8 Personen online entgegen. Je nach Kapazität und Verfügbarkeit reservieren wir bei schönem Wetter gerne einen Tisch auf der Veranda oder Seeterrasse. Aufgrund von Wind, Temperatur oder Regen müssen wir situativ gewisse Bereiche geschlossen lassen und platzieren dich entsprechend drinnen.